Столешница из искусственного камня: как разместить?

Столешница – современный аналог обычного стола,  красивый, многофункциональный и практичный. Этот предмет интерьера заменяет и рабочую поверхность, на которой удобно нарезать овощи и фрукты, готовить еду, и служит великолепным украшением интерьера. Неправильно считать, что столешница из искусственного камня нужна только на кухне, хотя, конечно, это наиболее распространенное место ее обитания. Она будет к месту в гостиной, и в ванной комнате может стать незаменимой вещью.

Столешницы сегодня изготавливают из самых разнообразных материалов, различающихся по эксплуатационным характеристикам, возможностям эстетического характера и по стоимости. Наиболее популярны изделия такого типа из ДСП, стекла, дерева, натурального и искусственного камня. Столешница из искусственного камня находится на особом месте в этом списке, ведь с каждым днем все больше потребителей по достоинству оценивают и ее неординарные внешние данные, и ее великолепные качества.

Столешница из искусственного камня

Как разместить в своем доме столешницу из камня? Здесь полет фантазии может быть неограниченным. Так, например, на кухне столешница из искусственного камня может играть роль рабочей поверхности. То же можно сказать и про ванную комнату: великолепно выглядит столешница из искусственного камня с интегрированной раковиной. Еще одним стилистическим решением, прекрасно подходящим для гостиной, является столешница, плавно переходящая в подоконник из искусственного камня. Это и красиво, и оригинально, и практично.

Вариантов размещения столешницы из искусственного камня действительно много. Еще больше идей можно увидеть на сайте ideastone.ru. Наши специалисты изготовят столешницу по индивидуальному заказу, а дизайнеры подскажут лучшие решения, наиболее подходящие интерьеру вашего дома.

Акриловый камень – материал пластичный, прекрасно подходящий для создания настоящих произведений мебельного искусства. Любая форма, размер и конфигурация – это не проблема для данного материала.

Восхищение вызывает и цветовая гамма искусственного камня. Таким разнообразием похвастаться могут немного материалов. Для создания уникального интерьера цвет столешницы играет огромную роль. Кстати, есть один небольшой секрет: если эксплуатация столешницы максимально интенсивная, то лучше выбирать светлые оттенки. На таких изделиях менее видны царапины и мелкие косметические дефекты.

Источник: 
Ideastone