Домашние стеклянные шкафы элегантные и прозрачные

Сегодня новейшие технологии шагнули вперед, и это коснулось не только домашней техники, но и мебельного производства. Мебельные фирмы, известные во всем мире, предлагают своим клиентам новое направление – это домашние и производственные стеклянные шкафы.

Стеклянные шкафы

Наши дорогие читатели, мы расскажем об прекрасных моделях, созданных с помощью прозрачного стекла и акрила, которые подойдут для любых домашних вещей.

Современная элегантность

Для рабочей комнаты в доме, дизайнеры предложили белоснежный шкаф из мореного дерева, покрытый лаком и отделанный пекан. У него нет ни одной ручки только встроенные сенсорные защелки, а его нежный оттенок поможет подчеркнуть яркие обложки книг, стоящих на полках.

Стеклянные шкафы

Стерлинг от «Crate & Barrel» изготавливались с помощью тех же материалов, только выпускаются в разной цветовой гамме, этого удалось добиться при помощи порошкового напыления. Его дизайн поражает необычным контрастом между стеклом и металлической рамой.

Стеклянные шкафы

Округлый стеклянный «FIAM Палладино», просто незаменим для хранения столовой посуды и сможет вписаться в любой интерьер.

Стеклянный шкаф

Неповторимый «Тонелли», где снова использовались стеклянные элементы и металл, с фигурными ножками, они добавят конструкции элегантности. Такой необычный и причудливый предмет часто используют для демонстрации посуды в мебели для кафе.

Стеклянный шкаф

«Blox» от Bonaldo – это дизайнерский проект, который совместил в себе не только стекло, но и зеркала и дымчатые полки.

Стеклянный шкаф

Профессионалы Италии снова отличились своим неповторимым дизайном, для тех, кто любит все оригинальное, они создали удивительный экземпляр с полками дымчатых материалов.

Стеклянный шкаф и дизайнерское кресло

Архитекторы IKEA создали прозрачный стеллаж, и вставили в него буковые элементы вверху и внизу предмета, он прекрасно подойдет для того, чтобы на его полках разместилась оригинальная кухонная утварь.

Стеклянный шкаф

Теперь немного о промышленной мебели

В большинстве больниц, частных клиник или аптек используют мебель из прозрачного стекла, для хранения медикаментов и препаратов. Еще в далекие 30-е года 19 века чаще всего выпускались однотипные стеллажи. Но только усилиями мебельных дизайнеров удалось разработать новые современные удобные образцы. Стальной каркас, дверь и полки, корзины для хранения перевязочных материалов – все это стеллаж для аптечных сетей и больниц.

Стеклянный шкаф

Шкаф «Ванна» для аптек – это репродукция прошлого столетия. Удивительный контраст между рамой, окрашенной черным цветом и прозрачными перегородками, дверями, высокие гнутые ножки, все это добавит оригинальности дизайну.

Стеклянный шкаф

Статья подготовлена Александром Некрашевичем.

Источник: 
DEEP HOUSE