Шкафы купе зеркальные в Киеве

На рынке мебели в настоящее время существует достаточно большой ассортимент шкафов купе. Можно было бы подумать, что учтены вкусы практически любого заказчика. Но производители решили на этом не останавливаться.

Так чем же шкафы купе зеркальные в Киеве отличаются от прочей подобной мебели? Все дело в компании, которая производит и устанавливает шкафы купе в прихожие. А именно, в несколько необычной для данного вида бизнеса услуге, которую эта компания предоставляет своим клиентам.

Помимо производства типовых шкафов, компания «3d Меблі» занимается проектированием шкафов любой конфигурации и формы, что позволяет идеально точно встраивать их в любые помещения. На основании произведенных замеров на объекте и пожеланий клиента, специалисты компании «3d Меблі» могут создать 3D-объект будущего шкафа купе. С его помощью клиент запросто сможет определиться с коррективами, которые нужно внести в конструкцию.

Если вы ищете качественную мебель, в которой были бы учтены все особенности планировки помещения, специфическое оформление интерьера, то вы несомненно оцените наличие подобной уникальной услуги.

Шкафы купе для прихожей имеют самую сложную конструкцию, потому что в них должны сочетаться функциональность, эргономичность и, конечно же, эстетика. Шкаф купе для прихожей может быть отдельно стоящим либо встроенным. Последний вариант предпочтителен для прихожих маленькой площади, поскольку он высвобождает пространство, придающее помещению простора. При установке зеркальных панелей шкаф также расширит комнату, но уже визуально.

Шкафы купе можно устанавливать, как в прихожую, так и в любую другую комнату – гостиную, спальню, кабинет. Для каждой комнаты есть специфические особенности, касающиеся конструкции и дизайна шкафов купе. Если для спальни можно изготовить шкаф на всю длину стенки, то для прихожей такое решение подойдет не всегда.

Выбирая шкаф, оформленный зеркальными панелями, учитывайте некоторые нюансы: он не должен располагаться напротив окон в комнате, выходящей на юг, иначе, вас будет все время слепить. Лучше всего отдать предпочтение комбинации зеркала и других материалов – пластика, ДСП, дерева, конечно, если вы не хотите все время любоваться своим отражением.

Если вы хотите заказать шкаф в детскую, здесь следует руководствоваться не только критерием эстетичности, но также практичности и безопасности. Шкаф в детской не должен иметь острых углов, резко выступающих поверхностей, в его производстве должны использоваться только материалы, прошедшие жесткий экологический контроль.Выбирая шкаф, тщательно продумывайте каждую мелочь, тогда изделие будет радовать вас эргономикой и функциональностью.

Источник: 
Dvericolor.ru