Заказ и покупка металлических дверей через Интернет

Осуществляя заказ металлических дверей через Интернет вы можете существенно уменьшить время на поиски нужного производителя дверей, конкретной модели двери, а также планировать свою покупку исходя из своего бюджета, ориентируясь по ценам на сайтах дверей.

Большой ассортимент готовых металлических дверей на рынке и, порою, нетерпеливое желание покупателя скорее установить купленную дверь ведут к тому, что дверь приобретается скорее по эстетическим качествам (понравилась по внешнему виду), а не по механическим параметрам. В ряде случаев, у купленных по такому сценарию металлических дверей в процессе эксплуатации выявляется большое количество различных скрытых дефектов (брака).

Компании, занимающиеся продажей дверей, создают рекламу, которая заманивает покупателя на совершение покупки без дополнительных раздумий (сроки акций, после которых скидка на двери будет недействительна; заманчивый вид дверей и т.д.).

Поэтому существует риск купить дверь, которая будет кардинально отличаться характеристиками от рекламируемой на сайте. При покупке такой двери о качественной защите помещения от проникновения посторонних можно забыть. Кроме того, покупая «подделку», можно «нарваться» на дверь которая вредна для здоровья (например, дверь, наполненная стекловатой, негативно влияющей на дыхательные органы людей).

Поскольку, зачастую мелким производителям недоступно создание и содержание собственного сайта, то есть вероятность, что осуществляя заказ через Интернет вы не нарветесь на подделку качественной металлической двери. Хотя это не означает, что наличие сайта говорит о честности и добропорядочности компании. Как и любые сайты сети Интернет, связанные с финансами, любой сайт дверей с понравившимся Вам торговым предложением необходимо проверять. Данная мера особенно актуальна, если Вы рассматриваете возможность оплаты (предоплаты) за заказанные двери (или замер дверей) через Интернет.

Среди основных способов проверки сайта «на вшивость» можно выделить следующие:
1. Тематический индекс цитирования Яндекса (если нулевой, значит вполне вероятно, что сайт мошеннический).
2. Наличие реально существующего офиса компании по адресу, который указан в контактах сайта (если Вы находитесь в этом же городе и есть возможность такой проверки).
3. Реальные отзывы тех, кто делал покупки в этой копании до Вас (не путать с псевдо-отзывами, размещенным на сайте самой компании, т.к. зачастую такие отзывы не настоящие, а написаны сотрудниками компании для заманивания потенциальных покупателей).

В качестве дополнительных способов проверки сайта Вы можете использовать следующие:
1. Проверьте, не обещает ли компания пожизненную гарантию и сервис при очень низких ценах на двери. Если это так, то это должно вызвать у Вас подозрения в добропорядочности компании. Т.к. никто и никогда не станет продавать продукцию ниже себестоимости. Сверить цены на двери вы можете с предложениями на других сайтах.
2. Сравните сертификаты качества, демонстрируемые на сайте дверей (если такая информация вообще есть) с ГОСТ и санитарно-эпидемиологическими характеристиками.

Данная статья предоставлена интернет-магазином дверей «НоваДор».

С помощью сайта компании «НоваДор» можно заказать и купить металлические двери в Санкт-Петербурге.