Как купить железную дверь

Как и где купить красивую качественную и при этом не дорогую железную дверь? Сегодня изготовлением, доставкой и установкой - занимается множество компаний и фирм. Большая часть из них занимается именно производством отечественных железных дверей, а так же существуют и компании, которые приводят импортные европейские модели, которые сравнительно дороже наших аналогов.  К тому же такие двери не всегда в точности подходят к нашим стандартным проемам в многоэтажных домах, так как имеют фиксированные стандартные размеры.

Цены на железные двери складываются из многих факторов. Наиболее определяющим из них является тип категории, к которой можно отнести ту или иную дверь.

Железные двери разделяются на три категории:

  • Железные двери эконом класса: обыкновенные модели в стандартной комплектации в основном с отделкой винила с кожей с двух сторон, имеют замки второго уровня защиты и без дополнительных опций.
  • Не дорогие железные двери с разными видами отделки – ламината, мдф, порошкового напыления, с любых сторон по желанию заказчика, с замками любого уровня сложности. С всевозможными дополнительными опциями: такими как установка броне-полосы, броне-накладки, дополнительных уплотнителей, утеплителя и т.д.
  • Дорогие элитные железные двери с отделкой массива ценных пород дерева, таких как дуб, ясень, бук, лиственница и т.д.

Размер полотна с коробкой зависит от проема и определяется на месте мастером. При больших размерах предусмотрены добавки, как сверху, так и с любой из сторон, которые выполнены из аналогичных материалов, что и сама дверь. При необходимости утепления, применяются экологически чистые материалы.

Статья предоставлена компанией «ЛамДорс».

Компания «ЛамДорс» занимается продажей и установкой входных железных дверей на территории города Клин. В производстве имеются и противопожарные модели, которые отличаются надежной защитой от огня и дыма на протяжении нескольких часов при высоких температурах. Установив противопожарные железные двери на заказ, Вы обеспечите безопасность не только ценным предметам, но и в достаточной мере обезопасите свою жизнь.

Также в этой компании Вам смогут предложить тамбурные варианты открытого (решетчатого) и закрытого типа, которые в условиях проживания в многоквартирных домах придадут большую защиту от проникновения в квартиру. По качеству такие модели не чем не уступают обычным.

Компания обеспечивает гарантийное обслуживание всех купленных дверей на протяжении 12 месяцев со дня продажи.

Мастера компании, у которых при себе имеется каталог всей продукции, могут в кратчайшие сроки приехать для замеров и оформления заказа на месте. Установка купленной железной двери в Вашу квартиру или дом осуществляется специалистами компании в течение 2 - 3 дней после заключения договора.

Источник: 
ЛамДорс