Гарантия на межкомнатные двери из МДФ

Материал МДФ отличается прочностью и особой износостойкостью, в результате чего если дверь успешно прижилась в первые 3 месяца, то она сможет прослужить вам на протяжении долгого промежутка времени. Благодаря особой технологии, поверхность изделий обрабатывается специальным раствором, который позволяет усовершенствовать устойчивость к воздействию окружающей среды. Такая обработка способствует отталкиванию влаги и благополучному переносу резкого перепада температур.

Многие компании дают только «стандартные» 14 дней для возможности осуществления возврата некачественного товара. Но что делать, если по истечении этого срока обнаружен какой-то брак, сводящий на «нет» все хорошие ощущения от покупки? В таком случае отличным дополнением к покупке является гарантии на межкомнатные двери из МДФ.

Примером одной из компаний, предоставляющей сервис такого рода является компания «Двери СК». Данная компания предоставляет 3-х месячную гарантию на двери собственного производства с момента совершения покупки. Этого срока будет более чем достаточно, чтобы дверь «вжилась» в интерьер и успешно эксплуатировалась в обиходе. При возникновении каких-либо претензий к качеству приобретенных дверей в этот период возможен оперативный обмен на двери аналогичного ценового сегмента.

Гарантия, предоставляемая компанией, также относится и к сопутствующим товарам, приобретенным вместе с межкомнатной дверью. При обнаружении какого-либо повреждения необходимо связаться по телефону компании с мастером. Он осуществит осмотр двери и составит заключение о выявленных дефектах. После данной процедуры будет принято решение о ремонте или о полном обмене приобретенного изделия.

Компания «Двери СК» зарекомендовала себя на рынке как надежная и исполнительная. Это обусловлено высоким качеством производимого товара и соответствием современным тенденциям. Компания на протяжении 10 лет занимается поставкой на российском рынке качественной продукции из МДФ. Ассортимент подразумевает под собой огромное количество моделей межкомнатных дверей, которые обладают разнообразными техническими и эстетическими характеристиками. За счет того, что предприятие самостоятельно занимается производством и реализацией производимой продукции, цена на изделия значительно ниже и может приятно удивить.

Если у вас не стандартный дверной проем или вы хотите чего-то особенного по необычным размерам, то есть возможность сделать заказ дверей нестандартных размеров, а также форм.

Источник: 
Двери СК