Двери Софья в Санкт-Петербурге

Дизайн интерьера – весьма непростое и увлекательное дело. Если вы не обременены материальными проблемами, можно обратиться к специалистам и разработать оригинальный декор при помощи современных компьютерных программ.
Определённые затруднения всё-таки есть? Не беда, ведь Интернет пестрит сайтами всевозможных дизайнерских студий – сотни тысяч картинок, увлекательных статей и полезных советов! Ваша задача – воспользоваться полученной информацией правильно.
Так или иначе, стоит помнить, что к дизайну интерьера нужно подходить комплексно. Мелочей в этом деле не бывает, ведь каждая деталь – это кусочек мозаики, из которой складывается общая картина.
Любой декоратор скажет, что самая большая проблема в ремонте питерской квартиры – выбрать подходящие межкомнатные двери (это, преимущественно, касается старых домов, да и климат очень влажный). Среди многообразия производителей, материалов и выгодных коммерческих предложений сделать это не так просто. Двери «Софья» в Санкт-Петербурге: преимущества, где купить и ответы на другие вопросы – только в нашей статье.

Кое-что о дверях «Софья» в Санкт-Петербурге

Фабрика дверей «Софья» находится в Ленинградской области. Она открылась не так давно, однако, уже успела завоевать любовь клиентов и доверие партнёров. Официальные представители компании есть практически во всех крупных городах России и ближнего зарубежья.
На сегодняшний день «Софья» – это ведущий производитель интерьерных дверей на постсоветском пространстве. Секрет оглушительного успеха фабрики прост:  высокое качество продукции и неукоснительное следование современным тенденциям.
На данный момент компания выпустила четыре коллекции межкомнатных дверей «Софья», которые можно купить в Санкт-Петербурге:

  • Classic. Двери строго дизайна из натуральных пород древесины. Ничего лишнего – прямые линии, изящная фурнитура.
  • Original. Модели для современного интерьера в таких стилях, как хай-тек, эклектика и минимализм.
  • Engineering. Двери, которые позволяют эффективно использовать пространство: складываются гармошкой, задвигаются в стену, вращаются вокруг собственной оси.
  • Rainbow. Пожалуй, самые необычные двери «Софья» в Санкт-Петербурге. Они…разноцветные. То есть, буквально: насыщенный бордовый, аквамарин, солнечно-жёлтый – словом, все цвета радуги в одной коллекции!

Покупая интерьерные двери компании «Софья», остерегайтесь подделок. Уточните, имеет ли фирма разрежение на продажу товара и несёт ли гарантийные обязательства.
Межкомнатные двери «Софья» – новое слово в дизайне интерьера!

Источник: 
Geostar