Входные стальные двери «Гардиан»

Компания «Гардиан» одна из первых в России начала изготавливать стальные двери. Завод находится в Йошкар-Оле и располагается на более чем 50 тысячах квадратных метров. Тем, кто ценит безопасность, красоту и комфорт, компания готова предоставить огромный модельный ряд изделий, оснащённых современнейшим оборудованием.

Необычные решения, качественное изготовление, безопасность и надёжность конструкции — всё это сохраняют в себе стальные двери «Гардиан» уже на протяжении 15 лет. В производстве дверей используются различные экологически чистые и качественные материалы.

Есть несколько видов дверей «Гардиан»:

  • Серийные.
    Одна из новейших разработок. Само дверное полотно составляет два листа холоднонакатонного цельногнутого листа внутри и снаружи. При помощи сварки, гибки и вырубки получается прочнейшая конструкция, имеющая минимум сварных швов. Полотна не подлежат деформации, что добавляет прочности. Разнообразная защита от взломов выглядит как профиль с прямой обортовкой и обортовкой под углом. Также есть нащельник внутри двери и доп. защита ригелей.
  • Взломостойкие.
    Такие конструкции обеспечивают должный комфорт, сохранность имущества, безопасность клиентов и персонала и являются препятствием перед злоумышленниками. Все взломостойкие двери соответствуют ГОСТу на устойчивость к взлому.
    Изделия этой модели покрыты двумя или более листами металла, большим количеством рёбер жёсткости и содержат высокую звукоизоляцию, пулестойкий глазок и предустановленный бронепакет, защищающих от распространённых видов взлома.
  • Противопожарные.
    Компания «Гардиан» также изготавливает противопожарные двери, которые защищают от проникновения угарных газов в помещение. Такие изделия, как и современные стальные двери Форпост, довольно устойчивы к высокой температуре и препятствуют возникновению огня в других помещениях.
  • Индивидуальное исполнение.
    Учёт индивидуальных вкусов каждого клиента стал возможен, благодаря полуавтоматической сборке, использующейся в сборке дверей. Покупатель может сам выбрать дополнительное уплотнение.

Также двери «Гардиан» имеют свои особенности в конструкции. Дверные полотна могут быть как остеклёнными, так и глухими. Полотно сделано из стального профиля и листа из стали, а наполнитель из минералоплит. Усиление дверной коробки при помощи особых материалов и внесения различных серьёзных изменений, что делает дверь более жёсткой. Броненакладки защищают дверь от выбивания и высверливания. Также есть множество других особенностей, характерных для каждой модели.

Из всего перечисленного можно сделать вывод, что компания отвечает по всем параметрам качественных дверей и готова удовлетворить любые пожелания клиента.

Источник: 
Dveri-stal.com